Pagamento não creditado na Skins.Cash e comprovante com beneficiário incorreto

Barreiras - BA

23/01/2026 às 14:29

No dia 03/01, vendi skins de counter strike através da plataforma Skins.Cash, conforme comprovantes que estou anexando (itens enviados e histórico de trade no site).
A plataforma informou que o pagamento havia sido realizado, porém o valor nunca foi creditado na minha conta.
Após diversos contatos com o suporte, foi enviado um suposto comprovante de pagamento. No entanto, o comprovante mostra o pagamento destinado a um beneficiário com nome diferente do meu no dia 12/01, o que comprova que o valor não foi enviado para minha conta Pix.
(Nome do beneficiário indicado no comprovante: *****)
Ressalto que meus dados Pix estão corretos e foram confirmados diversas vezes junto ao suporte da empresa.
Mesmo após apresentar extrato bancário comprovando que nenhum valor foi recebido, a empresa continua alegando que aguarda retorno do provedor de pagamento, sem apresentar solução concreta.
Estou aguardando este pagamento há vários dias, sem qualquer resolução efetiva. Trata-se de um valor significativo, e a situação já ultrapassou qualquer prazo razoável.
Solicito resolução imediata, sendo:
o reenvio correto do pagamento para minha conta Pix
ou
o reembolso integral do valor devido.
Caso não haja solução, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais.