Crédito que desapareceram.

Fortaleza - CE
20/05/2026 às 11:00
Dia 21/10/2025 fiz uma reclamação por essa plataforma sobre a empresa SBOOB LIVROS, porque a mesma estava informando no site que estava em atualizações e voltaria logo mais.
Hoje 20/05/2026 sete meses depois entrei no site e para minha surpresa meu créditos sumiram e eu fiquei sem poder trocar livros.
Preciso efetuar as trocas dos meu crédito.
20/05/2026 às 17:37
Olá, Magda!
Tudo bem?
Você entrou em contato com o nosso time em agosto de 2025 e, naquele momento, já havíamos informado que ainda não tínhamos uma previsão exata para o retorno da funcionalidade de Trocas.
Atualmente, o sistema continua passando por uma reestruturação e, por isso, ainda não conseguimos compartilhar uma data definitiva. Porém, queremos te tranquilizar informando que nosso time segue olhando com bastante cuidado e atenção para essa questão neste primeiro semestre, para que possamos trazer um posicionamento mais concreto o quanto antes.
Sobre os créditos, não precisa se preocupar: quando o sistema retornar, os créditos existentes nas contas dos usuários também retornarão normalmente.
Sabemos que a espera tem sido longa e sentimos muito por toda essa demora. Agradecemos sinceramente pela paciência, compreensão e cuidado ao longo desse período.
Assim que tivermos novidades oficiais, elas serão divulgadas em nossos canais, incluindo o Instagram, e também através do contato por e-mail.
Sempre que precisar, estamos disponíveis para qualquer dúvidas em [email protected]
Abraços,
Equipe Skoob - Relacionamento & Experiência do Leitor