Créditos de troca de livros retidos por meses, impedindo o uso do serviço.

Petrópolis - RJ
11/05/2026 às 21:15
Tenho vários créditos de troca de livros e estão presos a meses com eles e eles não reativam o serviço para eu poder usar meus créditos.
12/05/2026 às 12:36
Olá, Luiz!
Tudo bem?
Entendemos de verdade a sua frustração. Sabemos o quanto o sistema de trocas é importante para muitos usuários e como essa pausa prolongada acaba gerando insegurança, principalmente para quem possui créditos disponíveis na plataforma.
A suspensão aconteceu justamente porque estamos passando por uma reestruturação profunda no sistema do Skoob. Após muitos anos sem atualizações estruturais nessa área, precisávamos evitar que o sistema continuasse funcionando com riscos de falhas, bugs e problemas ainda maiores que poderiam impactar diretamente os processos das trocas e os próprios usuários.
Mas queremos te tranquilizar quanto a isso: seus créditos continuam guardados e seguros. Eles não serão perdidos, então não precisa se preocupar com isso.
Neste primeiro semestre de 2026, nosso foco continua sendo buscar uma solução viável para a área de trocas e acreditamos que ainda este ano conseguiremos trazer um posicionamento mais concreto sobre o futuro da funcionalidade.
Sabemos que a espera é longa e sentimos muito por isso. Por enquanto, pedimos só mais um pouco de paciência e compreensão enquanto seguimos trabalhando nessa reestruturação.
Desde já agradecemos muito todo cuidado e compreensão até aqui.
Sempre que precisar, estamos à disposição no nosso canal de atendimento: [email protected]
Abraços,
Equipe Skoob - Relacionamento & Experiência do Leitor