Impossibilidade de recuperação de conta antiga após deslogar inesperadamente

Rio das Ostras - RJ
11/06/2026 às 01:52
Perdi a minha conta de anos e agora não estou conseguindo recuperar!!!! Acredito que tenho essa conta desde de 2019 e nunca tinha acontecido isso comigo até então. Tive que fazer uma conta nova exatamente com o mesmo email que tinha cadastrado na antiga, fiz isso para ter certeza de que não iria achar nada sobre a minha conta antiga. O aplicativo sempre teve esse problema de deslogar sozinho, só que sempre consegui entrar novamente. Mas na segunda feira (*****) o app desconectou a minha conta e não estou conseguindo mais entrar e nem achar ela. Vi uma reclamação exatamente igual a minha aqui e gostaria que o meu problema fosse resolvido!
11/06/2026 às 17:48
Olá, Larissa!
Tudo bem?
Um responsável da área acabou de enviar um e-mail para auxiliar com o problema enfrentado. Assim que possível, você verifica se chegou para você? O remetente é [email protected] e o assunto é Skoob | Reclame AQUI 251087253 .
Como tem informação sensível, a tratativa deve ocorrer diretamente pelo e-mail! Combinado? Desta forma, um responsável da área poderá te ajudar.
Estamos na torcida para que tudo se resolva da melhor forma! Conte conosco para isso!
Abraços,
Equipe Skoob - Relacionamento & Experiência do Leitor