Aliança banhada a ouro descascou em poucos meses e Skull Joias se recusa a reembolsar.

Osasco - SP
30/03/2026 às 23:42
Aliança banhada a ouro descascou em poucos meses recusa de reembolso
Comprei uma aliança banhada a ouro na Skull Joias em agosto de 2025 por R$660,00. Em poucos meses o banho descascou completamente, expondo metal escuro por baixo. Entrei em contato com a empresa via WhatsApp e eles próprios admitiram que defeitos de fabricação costumam aparecer nos primeiros meses. Mesmo assim, se recusaram a fazer troca ou reembolso alegando que a garantia de 3 meses expirou, e ofereceram apenas um orçamento pago para novo banho. Produto com vício de qualidade e empresa se recusa a cumprir o CDC.
31/03/2026 às 14:34
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato e pela oportunidade de esclarecimento.
Verificamos que a sua compra foi realizada em agosto de 2025 e que o seu contato ocorreu após aproximadamente 7 meses de uso da peça. Gostaríamos de esclarecer que a informação mencionada anteriormente via WhatsApp teve caráter explicativo geral, com o objetivo de orientar sobre o comportamento do produto.
Nossas joias recebem banho de ouro de 20 milésimos, um padrão elevado que proporciona maior durabilidade e qualidade no acabamento. Ainda assim, por se tratar de um revestimento, o banho está sujeito ao desgaste natural ao longo do tempo, especialmente conforme fatores como atrito, contato com produtos químicos, umidade e rotina de uso.
O tom mais escuro que se tornou aparente na peça corresponde à Prata 925, material base utilizado na fabricação das nossas joias. Com o desgaste do banho de ouro ao longo do uso, essa base pode ficar visível.
Seguimos à disposição para te apoiar com a melhor solução possível. Disponibilizamos o serviço de revitalização da peça por meio de um novo banho de ouro, mediante orçamento, podendo incluir também o banho cataforético como camada adicional de proteção para maior durabilidade.
Caso queira, podemos dar andamento no atendimento e te orientar com os próximos passos.
Equipe Skull Joias
31/03/2026 às 14:39
A empresa não apresentou solução adequada. Continua oferecendo serviço pago como resposta a um produto que não durou nem 7 meses custando R$660,00. O desgaste apresentado vai muito além do desgaste natural esperado para esse valor e tempo de uso. Mantenho meu pedido de reembolso integral. Como a empresa não resolveu, levarei o caso ao Procon.