[Editado pelo Reclame Aqui] de identidade e cobrança indevida de R$ 3.584,00 pela SkyFintech

Viamão - RS
29/06/2026 às 23:11
Reabro formalmente esta manifestação, atualizando os fatos ocorridos desde agosto do ano passado. No total acumulado, foram retirados R$ 3.584,00 da minha conta bancária direcionados à intermediadora AK FINTECH SOLUTIONS LTDA (CNPJ ***** / SkyFintech), sem a minha autorização.
Em atendimento anterior, a empresa Cristina, representante da SkyFintech, enviou um relatório interno alegando que os valores foram creditados com sucesso na plataforma estrangeira "HiGames" (ID de jogador *****) vinculados ao CPF *****
Embora este seja o meu CPF legítimo, eu NUNCA criei conta, fiz cadastro ou realizei qualquer aposta nesta plataforma. Fui vítima de uma grave [Editado pelo Reclame Aqui] (falsidade ideológica). A AK Fintech falhou gravemente em suas diretrizes de segurança (Know Your Customer) ao permitir a abertura de uma [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome e processar Pix automáticos sem checagem de autenticidade.
Diante da confissão documental da própria empresa (que anexarei ao protocolo), exijo o reembolso integral e imediato do valor de R$ 3.584,00 e o encerramento definitivo desta conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso contrário, a documentação será anexada ao processo judicial em andamento no Juizado Especial Cível por danos materiais e morais.