ESSE JOGO DO TIGRE FEZ UM PIX COM MEU CARTAO DE CRÉDITO MERCADO PAGO

Sapeaçu - BA
09/03/2024 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/03/*******, eu não estava usando o meu cartão, estava em casa com minha família, quando meu celular apitou foi um pix feito por essa plataforma, no valor de R$20,80, feito com meu cartão de crédito, entrei em contato com a mercado pago e eles mim orientaram a bloquear o meu cartão. Como pode isso está acontecendo? Estou indignado com isso, se eu fizesse o pix pra jogar tudo bem, mais vcs fizeram invadiram minha conta e sem autorização fizeram pix
11/03/2024 às 11:24
Prezado(a),
Agradeço por entrar em contato conosco.
Sou Cristina, representante do time da SKYFINTECH, e é um prazer atendê-lo(a).
Em nome da SKYFINTECH, gostaria de expressar nossa gratidão pela oportunidade de esclarecer a situação que nos foi apresentada.
Nosso compromisso com a transparência nos impulsiona a oferecer respostas rápidas e claras.
******* que a SKYFINTECH atua como intermediadora de pagamentos, não sendo a beneficiária final das transações realizadas.
Como uma empresa de tecnologia, proporcionamos serviços de geração de QR Codes por meio da utilização de APIs, atendendo às demandas variadas de nossos parceiros comerciais.
Para que possamos fornecer a assistência necessária, solicitamos que anexe os COMPROVANTE(S) COMPLETO(S) DE TRANSAÇÃO, contendo o ID ou o end to end da transação e nos envie via e-mail: *******
Sem essas informações, não conseguiremos analisar ou resolver seu caso de maneira eficaz.
Agradecemos pela compreensão e colaboração. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser útil.
Cristina
Equipe SKYFINTECH