Cobranças indevidas e falta de estorno após cancelamento tardio do plano Skyfit

Recife - PE

17/11/2025 às 15:37

ID: 232120933

Assinei um plano semestral na skyfit Recife ***** ***** ***** ***** e um tempo depois solicitei cancelamento, mais especificamente no dia 11/08/2025 onde consta nas imagens anexadas, e não fizeram o cancelamento dentro do prazo, paguei q taxa de cancelamento mas não houve cancelamento, fui atrás pois estavam e ainda estão vindo cobranças, e o cancelamento foi feito com demora mas no dia 14/10/2025, porém ainda continuam vindo cobranças, mensalidades e não me foi estornado o valor, eu quero JUSTIÇA!!, desse bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

24/11/2025 às 15:38

Olá, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos pelo transtorno que você está enfrentando. Contudo, gostaríamos de esclarecer que a reclamação não diz respeito à nossa unidade, SkyFit Ônix, localizada em Osasco (SP).

No dia 17/11, entramos em contato pelo WhatsApp para informar o equívoco e orientar sobre o local correto para direcionar sua solicitação, mas entendemos que a mensagem pode não ter sido visualizada.

A unidade mencionada na sua queixa é a SkyFit Recife Av. Mal. Mascarenhas de Morais, e não temos qualquer vínculo administrativo ou operacional com essa academia. Por isso, infelizmente, não conseguimos acessar o seu contrato, realizar cancelamentos, consultar cobranças ou dar prosseguimento à sua demanda.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a equipe responsável pela unidade de Recife por meio dos canais oficiais da rede, para que possam solucionar sua situação o mais rápido possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos referentes exclusivamente à SkyFit Ônix Osasco (SP).

SkyFit Ônix Osasco (SP)