Manobrista danifica moto e gerente se recusa a fornecer imagens e dados do funcionário

Osasco - SP
20/06/2026 às 21:16
ID: 251934959
Venho através dessa reclamação fala sobre um ocorrido e 2 funcionários,
O gerente ***** e manobrista *****,
Essa já não e a primeira vez q o manobrista ***** me perseguir, já aconteceu outras vezes,
E agora por último foi demais oq ele fez,
Manobrou minha moto cm guidão trancado e saiu arrastando o pezinho no chão e rasgou banco quebrou a carenagem da moto tenho como provar,
No mês dia do ocorrido fui na recepção e pedir imagem das câmeras e não me passaram e pediram para fala cm gerente *****,
Entrei em contato com msm e ele falou q iria verificar, eu cobrei as imagens o msm me informou que só me mostrava as imagens pessoalmente,
hj dia 20/06 eu fui até academia gastando minha gasolina para fala cm msm,
Ele falou comigo referente oq aconteceu, e eu pedir o nome do manobrista pa até então eu não sabia,
Ele se negou a me passa e falou q poderia abrir o boletim de ocorrência no nome dele,
Eu sentir q ele passa pano para o manobrista,
Não sei se tem algum grau de parentesco,
Mas eu quero resolver isso da melhor forma possível.
Minha moto ta danificada e foi um funcionário da academia q danificou.
Whatsap *****
22/06/2026 às 08:36
Prezado Sr. Douglas,
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que foi realizada a análise das imagens do sistema de monitoramento referentes ao período em que sua motocicleta permaneceu estacionada na academia, entre 21h56 e 23h55 do dia 08/06/2026.
Verificamos que a motocicleta encontrava-se estacionada fora da área demarcada para estacionamento. Conforme procedimento interno da academia, os manobristas possuem autorização para orientar os clientes e, quando necessário, reposicionar veículos estacionados de forma irregular, visando à organização e à segurança do local.
As imagens registram apenas o reposicionamento da motocicleta para a área adequada. Durante a movimentação realizada pelo colaborador, não foi identificado qualquer dano ao veículo.
Esclarecemos ainda que as imagens foram apresentadas e analisadas pessoalmente pelo Sr. em reunião realizada no dia 20/06/2026, ocasião em que lhe foi permitido visualizar os registros relacionados ao ocorrido.
Com relação à alegação de perseguição, esclarecemos que os colaboradores da academia atuam de forma imparcial e seguem os mesmos procedimentos para todos os frequentadores. As orientações referentes ao estacionamento são realizadas sempre que identificado veículo em desacordo com as áreas demarcadas, independentemente de quem seja o proprietário. Dessa forma, não foi identificada qualquer conduta que caracterize tratamento diferenciado ou perseguição por parte do colaborador mencionado.
Quanto ao fornecimento de cópias das gravações, a academia não realiza a disponibilização direta das imagens em razão de questões de segurança, privacidade e proteção de dados de terceiros. Eventuais solicitações por autoridades competentes serão prontamente atendidas pelos meios legais cabíveis.
Dessa forma, após análise dos registros disponíveis, não foi constatada responsabilidade da academia ou de seus colaboradores pelos danos alegados.
Direção SkyFit Ônix
22/06/2026 às 10:12
Primeiro, q nem era horário dele está lá,
Segundo,na academia tem microfone para anunciar para os proprietários retira a moto caso a moto esteja trancada,
Minha moto estava cm guidão trancado o funcionário da academia saiu arrastamdo minha moto, eu tenho provas no cllr, e no primeiro vídeo q me mostraram cotaram as imagens para q eu não soubesse q era funcionário da academia,
Vou na delegacia e abrir um b.o contra esse manobrista.
22/06/2026 às 19:01
Prezado Sr. Douglas,
Reiteramos que as imagens do sistema de monitoramento foram analisadas pela academia e também apresentadas pessoalmente ao senhor em reunião realizada no dia 20/06/2026.
Conforme já esclarecido, as imagens registram apenas o reposicionamento da motocicleta para local adequado, uma vez que o veículo encontrava-se estacionado fora da área demarcada. Não foi identificado qualquer dano ao veículo durante a movimentação realizada.
Com relação às alegações apresentadas, informamos que os procedimentos internos, a escala de trabalho e a atuação dos colaboradores são questões administrativas de responsabilidade exclusiva da academia, não alterando os fatos apurados por meio das imagens analisadas.
A academia não realizou qualquer ocultação de informações e permanece à disposição para atender eventuais solicitações formuladas pelas autoridades competentes, inclusive mediante apresentação das gravações pelos meios legais adequados.
Diante da análise realizada, não foi constatada responsabilidade da academia pelos danos alegados, motivo pelo qual consideramos os esclarecimentos prestados e a presente manifestação devidamente respondidos.
Direção SkyFit Ônix
22/06/2026 às 19:09
Que reunião?
Quando eu falei q iria abrir um b.o contra o manobrista,
O gerente Cristiano falou pra abrir no nome dele,
Como se quisesse compra o problema gerado pelo o manobrista,
Mas pode ter certeza q irei na delegacia, vou abrir um b.o contra o sr.*****.
Ele não vai fica cm perseguição contra me e minha esposa,
Nem muito menos mexer na minha moto,
Uma falta de responsabilidade e respeito cm os alunos.