Indignação com a Skynet: Internet instável e atendimento precário

Itaquaquecetuba - SP
09/09/2025 às 12:17
Eu gostaria de estar reportando a minha indignação aqui, porque eu tenho uma internet que essa empresa de internet Skynet toda hora a internet cai e deixa a gente dois três dias sem internet no sítio e a gente liga lá, eles atendem como se tivesse fazendo um favor para gente quando foi para ligar a internet pagamos 550 no aparelho. E agora eles não prestam serviço direito parece até que eu tô com a unha do perfeita. Gostaria que o Reclame Aqui estivesse reforçando para poder expressar um serviço melhor e de qualidade para o cliente.
10/09/2025 às 18:09
Lamentamos muito a experiência relatada. Nosso compromisso é oferecer conexão estável e atendimento respeitoso.
Sobre a instalação:
O valor cobrado na época foi referente à instalação em área rural e ao roteador, que é de propriedade da cliente.
Atendimento realizado:
09/09/*******: recebemos contato telefônico e abrimos chamado técnico imediato. Nossa equipe foi até o local no mesmo dia, mas não havia ninguém na residência, o que impossibilitou a conclusão. Comunicamos via WhatsApp sobre o reagendamento.
10/09/*******: a equipe retornou e o serviço foi restabelecido.
Correções feitas:
Foram substituídos o cabo de rede e a ONU, e recomendamos a troca do roteador particular, que já apresentava defeitos e limitações.
Sobre a percepção de demora:
Mesmo em áreas rurais buscamos resolver no mesmo dia. A ausência no primeiro atendimento gerou a necessidade de reagendar, mas concluímos no dia seguinte.
Em relação ao comentário que recebeu do técnico anteriormente:
O técnico estava atendendo outras residências e constatou que a rede externa da região já havia normalizado,
No seu caso em especifico trata-se de um problema interno (Cabo/ONU/Roteador).
Nesses casos é ESSENCIAL abrir uma ordem de serviço através de algum de nossos canais de comunicação.
Assim que foi comunicado via Fixo no dia 09/09 abrimos a ordem de serviço para que o problema fosse solucionado.
Situação atual:
O serviço está ativo desde 10/09/*******. Continuamos à disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp******* /*******
Fixo*******
Pedimos desculpas se, em algum momento, o atendimento não pareceu cordial. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o respeito ao cliente.
Skynet Arujá - SuporteaoCliente
11/09/2025 às 11:34
A empresa esteve em minha residência e resolveu o problema,espero q não tenha mais esse tipo de problema,pois aqui onde moro necessito da internet como necessitamos de água e luz pois não tem comunicação sem internet