Não fornece o serviço que oferece.

Itaquaquecetuba - SP

24/10/2020 às 17:49

No dia 17/10/******* conclui a contratação e o pagamento da prestação de serviço de internet oferecido pela empresa, no dia 23/10/*******, as 16:38 o técnico chegou no meu endereço para realizar a instalação, e conforme informações dadas pelo técnico que realizou a instalação, o sinal oferecido é muito bom e que não apresentava instabilidade, só que as 00:46 do dia 24/10/******* a internet parou de funcionar, ou seja, menos de 10 horas após a instalação, já não tive mais o serviço que contratei, liguei na central conforme consta no site, que oferece suporte 24 horas por dia, 07 dias na semana, o atendente Diego disse que faria uma verificação no sistema e pediu que eu confirmasse se o sinal da internet tinha volta, o que não aconteceu, o atendente avisou que teria que abrir um chamado, porque tinha algum problema, fiquei sem internet até as 11:00 da manhã do dia 24/10 aguardando a vinda do técnico, que chegou mexeu, disse para a minha mãe que resolveu, pois neste horário eu não estava em casa, porque não deram horário para a vinda do técnico, só que exatamente 30 minutos depois da saída do técnico, cheguei em casa e constatei que a internet não estava funcionando, liguei novamente na empresa para informar a falta do serviço contratado, solicitei o cancelamento imediato da contratação do serviço, pois amparada no código de defesa do consumidor, temos um período de verificação, para ter certeza que o serviço contratado está sendo de fato oferecido, a atendente Tuane após todas as explicações técnicas não atendeu o meu pedido de cancelamento contratual, informei que sabia que as ligações são gravadas e que aguardaria mais 24 horas para saber se seria atendida corretamente, de acordo com o serviço contratado e pago e até agora as 17:39 da tarde, ainda do dia 24/10/******* continuo sem internet na minha casa, não tive mais a visita de nenhum técnico, internet essa que preciso para trabalhar e não foi possível, perdendo um dia todo de trabalho. Não peço nada além do que é meu direito, quanto consumidora, quero o cancelamento do contrato e a devolução do valor pago para a instalação, uma vez que, o que foi contratado, não foi oferecido.
Segue fotos das ligações realizadas e do email enviado para empresa.

07/07/2023 às 20:18

Foi realizado o cancelamento da contratação.