Estou sem internet e a Skynet de Itaquaquecetuba não me atende
Sou assinante da skynet de Itaquaquecetuba e estou sem Internet. Ao tentar entrar em contato com a empresa para saber o que aconte
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 35 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Skynet Telecom).
Tenho O plano de internet com a Skynet há 10 anos. Hoje estou sem internet e ligo no telefone não atende, envio mensagem pelo What
Quando a net caiu ,tento abrir o chamado pelo telefone fixo e semprr desligam p nao atender a reclamação nao é a primeira vez q f
Continua após a publicidade
Não consigo, de jeito NENHUM, cancelar minha assinatura na Sky. TODOS os números que tive acesso, falo com uma inteligência artifi
Bom dia, eu gostaria de fazer uma reclamação da Skynet. Telecom de chiapetta. São provedor de internet, eu estou com a minha Inter