Atraso na entrega de calça comprada na ASOS e extraviada pela Skynet

Porto Alegre - RS

26/11/2025 às 16:13

Comprei uma peça internacional, paguei impostos e a Skynet sumiu com a entrega

Em agosto de 2025, comprei uma calça no site da ASOS no valor de aproximadamente 90 dólares. Paguei todos os impostos e taxas de importação corretamente. A transportadora responsável no Brasil é a Skynet, e desde então estou passando por um transtorno enorme.

Primeiro achei que o problema era com a ASOS, mas verifiquei que a entrega ficou preso com a Skynet, que não atende telefones, não responde e sequer tem canais eficazes de atendimento.
Quando entro no rastreamento da entrega, consta que eu recusei a encomenda, inclusive com registro de tentativa às 1h da manhã (!). Isso é totalmente absurdo e impossível.

Desde setembro de 2025, não tem atualização no detalhe da compra. A calça não voltou para a ASOS e eu não fui ressarcida. Ou seja, estou sem produto e sem reembolso. Não consigo contato com ninguém da Skynet, e a ASOS também não tem como reembolsar enquanto a peça não retorna.

Solicito urgentemente:
Localização da minha encomenda; Reenvio imediato ou reembolso integral;
Explicação sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] informação de que recusei a entrega.

Estou extremamente frustrada. Essa foi uma experiência péssima e a falta de suporte da Skynet é inadmissível.
Aguardo solução.