O que aconteceu
Título:
Recursos diferentes do anunciado solicito reembolso de R$ 59,90
Reclamação:
Contratei a assinatura da SkynetChat pelo site skynetchat.net há poucas horas e paguei R$ 59,90 via Pix.
A oferta anunciava uma IA liberal, sem restrições, além de acesso ao Codex e a outros recursos. Após contratar e utilizar a plataforma, constatei que o serviço disponibilizado não corresponde ao anunciado em relação às funcionalidades e às restrições de uso.
O motivo da minha solicitação é essa divergência entre a oferta e o serviço entregue. Já enviei um e-mail à empresa solicitando cancelamento e reembolso, mas ainda não recebi resposta até o momento desta reclamação.
Solicito:
1. Cancelamento da assinatura e de eventual renovação.
2. Reembolso integral dos R$ 59,90 pagos via Pix.
3. Confirmação por escrito do cancelamento e do prazo para devolução.
Aguardo uma solução da empresa.
Interações da reclamação
SKYNETCHAT respondeu
12/09/2026 às 14:14
Olá, Ariel!
Agradecemos por entrar em contato com a SKYNETchat.
Informamos que sua solicitação foi atendida no e-mail e o reembolso foi realizado no mesmo dia do atendimento.
Após a conclusão do reembolso, o prazo para que o valor seja disponibilizado poderá variar de acordo com a instituição financeira ou com o meio de pagamento utilizado na compra.
Caso o valor ainda não esteja disponível, recomendamos aguardar o prazo de processamento da instituição responsável.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, basta responder a esta mensagem. Nossa equipe permanece à disposição.
Equipe de Cuidado ao Cliente
SKYNETchat
Sempre que precisar, acesse nossa plataforma:
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento00