Meu pedido da Amazon foi enviado para a cidade errada

SKYPOSTAL

cidade: Porto Velho

O que aconteceu

Pedido enviado para entrega em cidade errada, apesar do endereço correto no cadastro

Meu pedido da Amazon, transportado pela Skypostal, está sendo direcionado para entrega em Ji-Paraná/RO, embora meu endereço cadastrado esteja correto e seja em Porto Velho/RO.

O rastreamento registra saídas para entrega em Ji-Paraná e, posteriormente, informa que o endereço está incorreto ou incompleto. Essa justificativa não corresponde ao endereço informado por mim: a cidade em que estão tentando realizar a entrega é diferente da cidade de destino.

Solicito que a Amazon e a transportadora verifiquem o erro e providenciem o encaminhamento do produto para Porto Velho, com entrega no endereço correto e confirmação de uma data efetiva de recebimento.

Não é aceitável que o pedido continue circulando na cidade errada e que o problema seja atribuído ao meu endereço. Aguardo uma solução concreta e urgente.

Código de rastreamento: SKAMZUS0108613261.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SKYPOSTAL respondeu

09/10/2026 às 11:37

Bom dia Victor, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.

Conforme apurado, após as tentativas de entrega sem sucesso, o pacote acabou sendo devolvido ao remetente. Ressaltamos que, nestes casos, a base entregadora possui a orientação de realizar contato telefônico com o destinatário para garantir que a entrega seja concluída — o que, infelizmente, não foi seguido corretamente nesta situação.

Já acionamos a transportadora responsável, solicitando providências e medidas corretivas, uma vez que a tratativa adequada não foi cumprida. Entendemos o quanto essa experiência pode ser frustrante e sentimos muito por isso.

Para dar continuidade, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada, a fim de solicitar o reembolso ou verificar a possibilidade de um novo envio.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você necessite.