30/07/2026 às 08:55

ID: 255195943

Olá,

Pedi um produto na Amazon, com entrega dos EUA, no valor de R$ 396,72. No site da Amazon, ele está marcado como entregue, mas nunca recebi o pacote.

Ao conversar com um representante de vocês no ticket Brazil customer service *****, ele/ela confirmou que o produto foi perdido.

Não consigo pedir o reembolso à Amazon, pois o sistema deles indica que o produto foi entregue. Como a SkyPostal foi contratada para realizar a entrega e perdeu o meu pacote, entendo que o ônus legal é de vocês para me reembolsar o valor de R$ 396,72.

O que precisamos fazer para que esse reembolso aconteça?

Obrigado,
Pete

31/07/2026 às 11:13

Olá, Pete.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado.

Após análise do seu caso, realizamos a atualização do status do pedido em nosso sistema, registrando oficialmente o extravio da encomenda. Com essa atualização, as informações necessárias já foram disponibilizadas para que a Amazon consiga visualizar a ocorrência e dar sequência ao processo de reembolso.

Dessa forma, orientamos que entre novamente em contato com o atendimento da Amazon e solicite o estorno do pedido. Caso ainda encontre alguma dificuldade, pedimos que nos informe por meio do atendimento já em andamento para que possamos verificar e prestar o suporte necessário.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.Olá, Pete.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado.

31/07/2026 às 11:20

Resolveram o problema