Problemas persistentes de entrega da Amazon Global com transportadora específica, apesar de endereço correto.

Bauru - SP

01/06/2026 às 23:57

Comprei na Amazon Global e toda vez a mesma história, falam que o endereço está errado, enrolam pra entregar, não tem atendimento, ninguém dá informa nada. Comprei muitas vezes na Amazon, mas somente está transportadora faz isso, meu endereço está correto e é o mesmo sempre. Somente com essa empresa isso ocorre, como são coisas vindo do exterior acredito que seja só essa transportadora para minha infelicidade. Repito meu endereço está correto. Deixei um exemplo de uma agrega efetuada com o mesmo problema. Misericórdia que tormento.

03/06/2026 às 16:21

Boa tarde Rafael, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.

Conforme apurado, após as tentativas de entrega sem sucesso, o pacote acabou sendo devolvido ao remetente. Ressaltamos que, nestes casos, a base entregadora possui a orientação de realizar contato telefônico com o destinatário para garantir que a entrega seja concluída — o que, infelizmente, não foi seguido corretamente nesta situação.

Já acionamos a transportadora responsável, solicitando providências e medidas corretivas, uma vez que a tratativa adequada não foi cumprida. Entendemos o quanto essa experiência pode ser frustrante e sentimos muito por isso.

Para dar continuidade, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada, a fim de solicitar o reembolso ou verificar a possibilidade de um novo envio.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você necessite.

03/06/2026 às 17:16

Meus pais são aposentados e ficam todos os dias em casa, tenho câmera de vigilância e nenhuma vez chegaram de fato a residência. Eu não entendo o que ocorre e o que de fato acontece para com essa confusão gerada pela transportadora, sou assinante da Amazone compro com frequência e o endereço é o mesmo. Existe a falha falta saber qual. Em tempo minha encomenda chegou, entregador foi extremamente rude com minha mãe e ignorante. Uma mulher idosa sendo tratada dessa forma, mais um erro. Enfim melhorem.