Produto não recebido, apesar de constar como entregue pela transportadora Skypostal.

26/08/2026 às 17:23
Fiz uma compra pela Amazon dias atrás, entregue pela Skypostal. Ontem, dia 25/08, por volta das 17h40, recebi a informação de que a compra tinha sido entregue. Estranhei pois não tocaram o interfone da casa. Fui dar uma olhada porque às vezes acontece dos entregadores colocarem na caixa de correio ou mesmo passarem a encomenda pela fresta do portão. Procurei em todos os lugares e não encontrei. Também saí na rua e fui verificar com os vizinhos. Nada da encomenda. Então acredito que a encomenda nem mesmo chegou perto de estar por aqui.
Tenho câmeras e estou 24h em casa, já que trabalho de forma remota. Além disso, moram mais 2 pessoas comigo que estão sempre por aqui. É praticamente impossível que a gente não tenha recebido estando por aqui. Nunca tivemos problemas e recebemos encomendas diariamente.
Gostaria de saber como proceder para saber onde está o meu pedido. Acho incrível uma empresa de entrega não ter controle sobre as entregas feitas. Como que marcam o produto como entregue sem nunca terem nem mesmo tentado entregar?