Tentativa de entrega não realizada e endereço incorreto informado pela transportadora

Itabuna - BA
01/06/2026 às 15:47
A transportadora afirma que o endereço está errado e que fez uma tentativa de entrega no dia 28 de maio. Porém, o endereço está correto e eu estava em casa durante todo o dia 28 de maio e não houve nenhuma tentativa de entrega. Gostaria de esclarecimentos sobre onde está o produto e como resolver esse problema. Meu celular e WhatsApp é *****, meu e-mail é *****. Fico no aguardo.
03/06/2026 às 15:50
Boa tarde Atiati, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Conforme apurado, após as tentativas de entrega sem sucesso, o pacote acabou sendo devolvido ao remetente. Ressaltamos que, nestes casos, a base entregadora possui a orientação de realizar contato telefônico com o destinatário para garantir que a entrega seja concluída — o que, infelizmente, não foi seguido corretamente nesta situação.
Já acionamos a transportadora responsável, solicitando providências e medidas corretivas, uma vez que a tratativa adequada não foi cumprida. Entendemos o quanto essa experiência pode ser frustrante e sentimos muito por isso.
Para dar continuidade, orientamos que entre em contato com a loja onde a compra foi realizada, a fim de solicitar o reembolso ou verificar a possibilidade de um novo envio.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você necessite.
03/06/2026 às 16:42
Na verdade, a loja, que é a Amazon, informou que a justificativa de tentativa de entrega sem sucesso em razão de endereço errado foi "bipada/selecionada" equivocadamente. Na verdade, segundo a Amazon, o que ocorreu foi o extravio da compra. Até porque eu recebo todas as compras da Amazon nesse mesmo endereço, que foi, sim, informado corretamente. Além disso, só foi registrada UMA (porém, [Editado pelo Reclame Aqui]) tentativa de entrega, não diversas, como alegado. E na data informada, dia 29, eu estava em casa o dia inteiro. Portanto, sequer ocorreu uma tentativa, imagina várias. O reembolso foi solicitado, sim, mas o produto agora esta custando 100 reais mais caro e eu tive que esperar mais de 20 dias por esse resultado decepcionante. Precisam melhorar a qualidade dos funcionários, pra dizer o mínimo. Pois as informações são [Editado pelo Reclame Aqui]. Provavelmente, por se tratar de uma mentira, é que não entraram em contato por telefone.