Recebimento de produto incorreto e recusa de troca: Bateria para iPhone 14 Pro

Piaçabuçu - AL
13/04/2026 às 16:32
Fiz a compra de uma bateria do modelo Skytech Anatel " Garantia 2 Anos" para o iPhone 14 pro, me foi enviada uma bateria MARCA MAX ORIGINAL, a qual até onde sei, não tem homologação da Anatel, e também não tem garantia de 2 anos. Os mesmos estão se negando a fazer a troca da bateria pelo modelo correto e oque foi comprado .Olhei no site a bateria em questão estava 149,00 + pouco mais de 24,00 de frete via correios "mini envios", 2 dias após entro no site para realizar a compra, e o frete estava mais 100,00 reais, então falei com o vendedor e pedir o link da mesma bateria na shopee, realizei a compra via Shopee e foi enviado o pedido incorreto. Voltei a falar com os atendentes o mesmo falou pra eu fazer a devolução, que a troca não seria efetuada pois não estavam mais operando na shopee, e que seguiria com o reembolso integral após a devolução, acontece que ao tentar comprar pelo próprio site da Skytech, a bateria está mais ou menos o mesmo preço 149,00 só que com frete de mais de 200,00.Gosto da skytech, conheço a anos. A conheci através de um curso de manutenção adquirido, mas que a solução apresentada está uma [Editado pelo Reclame Aqui].