Sapucaia do Sul - RS

11/08/2023 às 16:16

Dia 06/5/23 conversei com uma atendente da SL perguntando se teriam para troca a bateria ORIGINAL do smartphone Mi 9 lite, ela disse que sim! Dia 08/5 deixei meu aparelho para troca e dia 10/5 retirei. Em 2 dias o celular apresentava o mesmo problema de antes da troca. Final de maio retornei para trocar a bateria novamente; recebi a msg da loja de que o técnico trocou 2x de bateria e que esse não era o problema e sim a placa. Perguntei se faziam a troca pq queria MUITO a resolução do problema, não faziam. Levei em 2 lugares, fizeram teste na placa e foi dito que a bateria que estava no aparelho NÃO ERA ORIGINAL E SIM PRIMEIRA LINHA. Eu fui BEM chata na primeira vez que falei com a atendente, Bianca, pedindo explicitamente que fosse original pq há havia testado primeira linha e não resolveu, ela garantiu que era. Consegui um outro aparelho mesmo modelo e coloquei a bateria dele no meu, fui em um lugar de confiança e tenho a ordem de serviço, e tudo se resolveu, aparelho funcionando perfeitamente. Ou seja, sempre o problema foi a bateria que não era original. Fui até a loja para tentar resolver e não puderam pq fiz a troca em outro lugar e garantiram que era original, porém no termo NÃO há nada falando que não poderia e sim q a garantia seria da peça trocada. Certamente no sistema devem ter posto o número de série da bateria colocada no meu aparelho para confirmar. Não acho justo eu ter ido até a loja 7 vezes e não foi solucionado meu problema, sendo que deixei bem claro para moça que se não fosse original, se houvesse algum problema eles me devolveriam o valor e ela passou que SIM! É só $******* que para loja não é nada, p mim foi isso e mto mais indo e vindo de Sapucaia para São Leopoldo e fora as outras correrias tentando encontrar um lugar que trocasse placa (já que esse foi o diagnóstico do técnico, impossível não abrir o aparelho para teste). Quero APENAS meu dinheiro de volta e entregar essa bateria.