Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por influenciador e não consigo sacar meu dinheiro na plataforma Sleddo

Olinda - PE

23/03/2026 às 10:51

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um influenciador chamado *****, que me apresentou a plataforma de investimentos Sleddo, afirmando que trabalhava operando bancas de clientes com promessa de altos retornos.

Ele explicou que o funcionamento seria o seguinte: eu faria um depósito mínimo de R$500,00 na plataforma Sleddo e, após isso, passaria o acesso da conta para que ele pudesse operar as negociações. Em troca, ele ficaria com uma porcentagem dos lucros obtidos nas operações.

Acreditei nas informações apresentadas e realizei o depósito na plataforma Sleddo, além de fornecer o acesso conforme solicitado. Após isso, ele realizou algumas operações na conta.

Porém, quando tentei realizar o saque do valor investido ou de possíveis ganhos, percebi que não consigo retirar o dinheiro da plataforma. A solicitação de saque foi realizada no dia 19/03 e, até o momento, não obtive nenhum retorno ou posicionamento sobre o processamento do saque.

Ao questionar o influenciador sobre o problema, ele passou a alegar que eu estaria tentando [Editado pelo Reclame Aqui]-lo, afirmando que o saque só pode ser feito para minha própria conta, utilizando isso como justificativa para não resolver o problema.

Também identifiquei outros perfis possivelmente relacionados a esse mesmo tipo de abordagem ou divulgação da plataforma, sendo eles:
@vitor.trader01
@willtrdr
@casluutrader
@mikesntt

Neste momento, meu dinheiro permanece preso na plataforma Sleddo e não obtive qualquer suporte ou solução.