Compra de travesseiros inteligentes com atraso na entrega e produto incorreto

18/07/2026 às 11:19
realizei a compra de dois travesseiros inteligente no mês de junho sendo que a nota fiscal foi emitida 11 de Junho 2026 passaram-se alguns dias o travesseiro não chegou realizei contato com a loja Eles informaram que não tinha o material para fazer o travesseiro com tudo Eu verifiquei no site eles ainda continuavam vendendo travesseiro questionei isso com uma pessoa que estava me atendendo ela verificou e me deu um novo prazo para entregar o travesseiro 12 dias úteis se passaram mais de 12 dias úteis Entrei em contato de novo deram mais prazos sendo que os travesseiros foram ser entregues apenas no dia 17 de julho e para minha surpresa os travesseiros ainda vieram errados que a loja ainda continua vendendo os travesseiros inteligentes
20/07/2026 às 14:36
Oi, Vicente! Como você está?
Lamentamos muito o que você nos contou.
Seu pedido contém duos travesseiros inteligentes, que foram entregues corretamente. Mas entendemos que você não tenha gostado da sensação delas e, por isso, já estamos providenciando, por meio de nossos canais oficiais de comunicação, a devolução das travesseiros e o reembolso!
Se tiver alguma dúvida, não hesite em nos escrever.
a equipe da SleepCalm.
22/07/2026 às 09:45