Estrado de madeira quebrado com pouco uso e carga abaixo do limite nominal

Goiânia - GO

14/05/2026 às 16:41

Venho registrar minha profunda insatisfação com a qualidade da Cama Baú Casal (138x188) adquirida através da Nota Fiscal n ***** em *****. Embora a compra tenha ocorrido em dezembro, o produto foi colocado em uso efetivo apenas em *****.

Mesmo com pouco tempo de utilização, o estrado de madeira da cama sofreu uma ruptura estrutural grave. Gostaria de ressaltar os seguintes pontos que tornam o ocorrido inaceitável:

Capacidade de Carga Subutilizada: O modelo anunciado no site da Sleep Calm alega suportar até 130kg de cada lado. No entanto, sou o único usuário da cama e peso 90kg, o que significa que o produto falhou operando com apenas 69% da capacidade máxima de um único lado.
Vício Oculto: A quebra prematura de um componente estrutural, sob uso normal e dentro dos limites de peso, caracteriza um vício de qualidade do produto.
Histórico da Compra: O investimento total foi de R$ 2.474,78, incluindo o colchão e travesseiro da marca, demonstrando minha confiança na solução completa de sono oferecida pela empresa, que agora se mostra comprometida pela fragilidade do estrado.

Conforme as imagens e vídeos anexados, o dano inviabiliza o uso seguro do móvel. Diante do exposto e amparado pelo Código de Defesa do Consumidor, solicito a reposição imediata do estrado de madeira danificado.

Aguardo um posicionamento urgente para a resolução do problema sem custos adicionais de frete ou peças.

21/05/2026 às 13:03

Olá, Rafael!
Lamentamos muito o que você nos contou.

Para podermos dar andamento à troca da sua base danificada, precisamos que você entre em contato por meio de um dos nossos canais oficiais, onde solicitaremos algumas fotos e daremos andamento à troca necessária para que seu descanso esteja garantido!

Aguardamos sua mensagem. Atenciosamente!

22/05/2026 às 14:30

Já entrei em contato e estou aguardando retorno.

26/05/2026 às 12:57

Como minha cama está quebrada (material de baixa qualidade) e está praticamente inutilizável menos de 06 meses após a compra e nem 05 meses de uso e, mesmo que eu quisesse comprar um estrado de reposição a empresa não fornece, o que torna tudo mais difícil. Pelo visto terei que procurar um(a) [Editado pelo Reclame Aqui] e gastar mais do que já gastei para resolver um problema de fabricação, de UMA madeira que se quebrou, pois se tivesse sido mal uso teria quebrado outras madeiras da cama, a sorte é que até agora foi só essa, apesar da fragilidade do produto.

Gostaria de saber se a empresa possui uma estimativa de prazo para a resolução do problema. Meu problema, como relatado no canal oficial é urgente.