Insatisfação com colchão de má qualidade, descaso no atendimento e impossibilidade de devolução

03/07/2026 às 12:14

Descaso total com o atendimento, produto de péssima qualidade e impossibilidade de exercer meu direito de devolução

Estou extremamente insatisfeita com toda a experiência que tive com esta empresa! Desde o momento da entrega até a tentativa de resolver o problema, tudo foi marcado por falta de qualidade, descaso e ausência de um atendimento minimamente respeitoso ao consumidor.

O colchão chegou em condições totalmente inadequadas, a embalagem estava com furos na caixa, o produto veio com partes desfiadas, nas quais já enviei foto, o que já demonstra a falta de cuidado no transporte e no controle de qualidade. Além disso, a qualidade do colchão é muito inferior ao esperado, ele é duro e desconfortável, a ponto de me causar fortes dores ao utilizá-lo, comprei um colchão nos quais só vemos parcerias e publis com reviews, isso já diz algo né, mas para melhorar minha qualidade de vida e descanso e recebi exatamente o contrário.

Diante dessa situação, procurei imediatamente o suporte para solicitar a devolução e o reembolso, no entanto, há mais de uma semana estou tentando resolver esse problema e simplesmente não consigo atendimento.

O procedimento é sempre o mesmo: entro em contato, sou informado de que serei transferido para um atendente responsável e, depois disso, ninguém responde. Fico aguardando por longos dias até que o atendimento simplesmente desaparece, sem qualquer retorno, solução ou explicação. Isso aconteceu repetidas vezes, demonstrando um completo desrespeito com o consumidor.

O mais revoltante é que a empresa parece dificultar de todas as formas o exercício de um direito básico do cliente, enquanto isso, continuo com um produto que não atende às expectativas, que chegou danificado e que ainda está me causando dores físicas.

É inadmissível que uma empresa trate seus clientes dessa maneira, não basta vender um produto; é obrigação oferecer um pós-venda eficiente e respeitar os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O silêncio, a demora e a falta de compromisso apenas demonstram a falta de profissionalismo da empresa.

Diante de todo esse descaso, exijo a devolução imediata do colchão e o reembolso integral do valor pago, sem mais enrolação ou tentativas de adiar a solução. Espero que a empresa finalmente assuma sua responsabilidade e resolva esse problema de forma rápida e definitiva.

Caso contrário, não hesitarei em buscar meus direitos pelos meios legais e junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois já tive paciência suficiente e não aceitarei continuar sendo ignorado.

03/07/2026 às 16:52

Olá Larissa! Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos toda a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, foi negado o seu direito de devolução. Desde o início do atendimento, nossa equipe explicou o procedimento necessário para que ela seja realizada corretamente, incluindo as etapas para a coleta do produto e, após a conclusão desse processo, a realização do reembolso integral da compra.

Entendemos que esse momento possa gerar dúvidas e queremos reforçar que permanecemos em contato com você durante todo o atendimento para prestar o suporte necessário. O seu caso está sendo acompanhado pela nossa equipe responsável, que vem tratando a solicitação de forma personalizada.

Os procedimentos solicitados não têm o objetivo de dificultar a devolução, mas sim de garantir que ela ocorra de maneira adequada e segura, seguindo o mesmo padrão adotado para todos os nossos clientes.

Neste momento, permanecemos aguardando o envio das imagens do produto solicitadas pela nossa equipe. Assim que as recebermos, poderemos dar continuidade às etapas necessárias para prosseguir com a coleta da mercadoria e a devolução da compra.

Seguimos à disposição para auxiliá-la durante todo o processo e esperamos concluir essa solicitação o quanto antes.

Equipe Sleep Calm