Pedido com produto faltante: Protetor de colchão não recebido

Osasco - SP

17/04/2026 às 14:18

Alô boa tarde lá no site né da sleep Calm e recebi o pedido ontem tá com providência na semana passada recebi o pedido ontem Pelo que eu entendi viria o protetor de colchão porém ao abrir a caixa vi que o protetor de colchão não veio

17/04/2026 às 14:25

Boa tarde, André!

Informamos que seu pedido contém apenas um colchão Original com molas, mas não inclui nenhum protetor!
Todas essas informações estão disponíveis em nosso site e, caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais!

Atenciosamente

04/05/2026 às 18:09

Boa tarde!
Primeiro quero pedir desculpas a SleepCalm, pois o erro sobre o produto compra foi meu.
Conversei com eles e adquiri o produto correto, pagando a diferença. Já o recebi e está em uso. Por sinal ambos produtos são excelentes!

Quero também enaltecer a SleepCalm, pois como a empresa não tem loja física em Osasco e Região, não têm como proceder com a devolução do produto que foi trocado. Fiquei espantado com as opções que a própria empresa me passouj: Descartar ou Doar a alguém que precisa. Claro que minha opção foi doar e jafoi entregue para a instituição!
Só com este gesto a SleepCalm, já é uma empresa diferenciada e com um oriduto de excelente qualidade!

Parabéns a todos da SleepCalm.

*****