Pedido extraviado e cancelado após demora na entrega pelo Mercado Livre

Araraquara - SP
05/08/2026 às 13:37
Fiz uma compra dia 21/07 na Empresa Mercado Livre na *****. Entrega prevista para o dia 03/08 a 04/08. Acompanhando a compra, a demora para a ***** já comecei a suspeitar que algo daria errado. Mandei mensagem para a empresa e garantiram a entrega do colchão.
Hoje que seria a entrega limite tive a SURPRESA que meu pedido foi extraviado consequentemente CANCELADO. Fiquei bem decepcionada e muito braba. Fiquei esperando quase 15 dias para agora o pedido ser CANCELAMENTO? Um absurdo, falta de comprometimento com o cliente, total descaso e não tive respaldo algum.
Eu precisando URGENTE do colchão, investi no colchão dessa empresa, para eu ter que passar esse nervoso e ***** O COLCHÃO. Agora terei que esperar mais dias para ter outro colchão! Pq terei que comprar de novo.... mas essa empresa *****!
07/08/2026 às 14:27
Oi, Tatiana! Como você está?
Lamentamos muito o que você nos contou; não é essa a experiência que queremos oferecer.
Acabamos de verificar que foi o Mercado Livre quem está devolvendo o pacote ao nosso centro de distribuição, pois ele não foi recebido!
Por outro lado, a plataforma não nos permite enviar uma mensagem para você, pois é necessário que você nos escreva primeiro, e percebemos que você não o fez.
Se quiser, pode nos escrever para tentarmos encontrar uma solução, não há problema.
Mais uma vez, mil desculpas, e se quiser, aguardamos sua mensagem pelos canais oficiais para verificar o que aconteceu.
a equipe da SleepCalm
09/08/2026 às 18:54
Eu entendo que a culpa não é da Empresa Sleep. Mas sim do Mercado Livre que por sinal esta com a equipe de logística e entrega PÉSSIMA! Não escrevi pra vocês pq não estava aberta a mensagem, então não tinha como. O problema não foi resolvido e a cada dia mais estou bem decepcionada com o Mercado Livre