Falta de Transparência e Cobrança Surpresa

Guarulhos - SP
23/06/2025 às 11:32
ID: 220293377
Ver todas ReclamaçõesAté hoje havia sempre comprado e indicado os produtos da Sleep Care, porém esta minha ultima experiência foi muito desagradável.
Há aproximadamente 4 meses atrás comprei uma mascará Air da Philips e no momento da compra, a Fisioterapeuta verificou que havia comprado um CPAP ha aproximadamente 6 meses e me comentou que era importante fazer uma limpeza/manutenção a cada 12 meses. Ela comentou que estava dentro da Garantia.
Resolvi levar meu CPAP para a limpeza/manutenção a semana passada, uma vez que esta na garantia.. Deixei o aparelho lá e no momento da entrega novamente falamos que estava na Garantia e tudo bem!!!
Minha surpresa foi hoje, quando fui retirar meu equipamento e fui informado de um custo de R$ 350,00 e que isto não fazia parte da Garantia.. E o pior.. o que ouvi foi.. "Nos desculpe, acho que houve uma falha de comunicação"
Fiquei muito descontente, pois é um custo não previsto e não acordado.. é muito desagradável receber noticia desta forma.
Minha reclamação e meu pedido é.."SEJAM TRANSPARENTE" Se tiver cobrança.. Informem ao cliente.. peçam para que de o DE ACORDO no valor que será cobrado.. e não somente pegar os outros de surpresa e dizer que é uma FALHA DE COMUNICAÇÂO
27/04/2026 às 20:22
Nunca mais!!!!