Impressora Hi combo com problemas recorrentes após manutenções na Slim 3D

Joinville - SC
08/02/2026 às 17:02
Já levei a minha impressora Hi combo para manutenção 4 vezes só fazem limpeza e não resolve o problema ainda me disseram que é a maneira que eu estou usando, observação é que já imprimi várias vezes o mesmo arquivo agora começou a dar problemas e não resolve, Slim 3D de *****
09/02/2026 às 13:46
Prezado cliente, esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com sua impressora e compreendemos a frustração que essa situação pode causar. Nosso procedimento padrão prevê a realização de testes antes da liberação de qualquer equipamento após a manutenção; contudo, em casos pontuais, podem surgir novas ocorrências que não se manifestaram durante os testes iniciais.
Conforme alinhado em nosso contato direto, realizaremos a substituição dos componentes da extrusora e manteremos o equipamento em validação por um período adicional, a fim de garantir seu pleno funcionamento antes da nova liberação.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e asseguramos que seu atendimento está sendo tratado com prioridade máxima. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o caso até sua completa resolução.
19/02/2026 às 13:28
Boa tarde, levei a impressora na manutenção foi trocado a extrusora feito alguns testes e colocado uma correia no fio que liga a extrusora, segundo os testes correu tudo bem, mas quando levei pra casa começou a apresentar o mesmo problema com o fio PLA preto da slim, fiz alguns teste com outros fios e não apresentou mais o problema, só que depois de uma impressão mais longa de troca de cores, começou a não cortar mais o fio ficou trancado o cortador uma decepção total, nem acabei de pagar a máquina ainda um sonho que eu tinha de impressão colorida e já decidi que vou colocar pra vender depois de tanto me incomodar perder dinheiro noites de sono em claro e sem falar da quantidade de refugos de peças vou fazer uma reclamação para a Creality também da decepção que foi esta máquina.
19/02/2026 às 13:29
26/03/2026 às 15:12
Olá, Felipe. Esperamos que esteja bem!
Conforme alinhado em nosso contato, realizamos uma nova verificação completa em sua impressora, incluindo a execução repetida dos seus modelos de impressão. De acordo com seu retorno mais recente, o equipamento encontra-se estável e em pleno funcionamento.
Dessa forma, estamos considerando o caso como resolvido neste momento. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição. Caso necessite de qualquer novo suporte, basta nos acionar por nossos canais oficiais.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão ao longo do atendimento.
Equipe de Suporte ao Cliente Slim 3D
27/03/2026 às 13:35
Foram bastante atenciosos após a reclamação no reclame aqui