Jacareí - SP

19/11/2021 às 00:19

Vou contar minha estória para fique de alerta
Vi várias propagandas sobre o remédio Slin Nature 3x ( extrato de ervas ******* % natural. me interessei pois queria perder uns kilinhos até o Natal . Enfim sempre fui desconfiada com remédio pela https://******* enfim, NÃO comprei no MERCADO LIVRE, fui atrás de rede sociais e site. E consegui uma representante da marca que me garantiu original, disse que na embalagem vinha com o cód QR code para consulta de originalidade. Fui convencida e comprei ( realmente veio o cód) fiz como recomendação, pelas 9 hrs da manhã tomei um belo de um café manhã e tomei o suposto remédio que deveria se chamar VENENO. Nas primeiras horas, me deu energia, bem estar ( sensação de euforia) segui as regras, tomando água e no almoço não estava com fome alguma, mas me alimentei, menos do que o normal, mas comi. Depois a tarde por volta das 14 hora minha vista ficaram turmas, suava muito mesmo parada, minha mão gelada, boca seca, arrepios, dor de cabeça, está indo no banheiro várias x achava que era porque eu bebia muita água. Meu olhos estavam vibrados sem foco. ao anoitecer ainda sentia os sintomas mas o pior ainda estava por vir, a noite toda sem dormi, suava na cama e sentia frio e calor ao mesmo tempo. As vezes meu cérebro desligava e ligava em seguida, parecida desmaios, pelas 3 da manhã senti muita dor nas costa era meu rins, fui ao banheiro minha urina estava marron e com cheiro de química pura, passei a noite em claro, decidida a nunca mais tomar esse veneno, porém os sintomas ainda existe em 24 horas após 1 único comprimido, estou com infeção de urina devido a desitratacao crônica, perda de potássio, sódio e com o rins comprometido, estou fazendo tratamento com isotônico, soros, hidrate, água, estou no terceiro dia e agora comecei a sentir melhoras, na falta de ar,na dor ao urinar e nas fortes dores de cabeça, esse suposto extrato de ervas. Tem várias misturas. Diuréticos, inibidores, antidepressivos, supressores e vai sabe mais oque! Só visão dinheiro e pode causar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou contando minha história, como um alerta. Tenha cuidado esse e meu desejo de todo coração.