Araguari - MG

05/04/2024 às 06:46

Gente essa plataforma nao https://******* ganho pedi o saque de ******* reais ate ai nao tinha feito nenhum aposta acima de 30% do valor.e mesmo assim eles confiscaram os meus https://******* lavam dinheiro saque acima de ******* reais se vc ganha eles nao vao pagar cai fora desse plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2024 às 04:11

Prezada Adriana,

Obrigado pela sua mensagem.

Observe que, como jogador registrado no cassino, você deve jogar de acordo com os Termos e Condições do nosso site.

Infelizmente, devido a uma violação confirmada dos termos e condições, seus ganhos foram anulados. Observe que o depósito relevante foi devolvido ao seu saldo.

Compreendemos sua decepção com este assunto e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Caso precise de mais assistência, entre em contato conosco diretamente por e-mail ou LiveChat em nosso site.

Cumprimentos,
SlotsVentura

10/04/2024 às 08:57

Oii entao como me falaram no site me dizendo que eu fico uma aposta ******* reais no smoking pistols eu so quero que voces me passsem o historico de jogo nessa slot da data do dia 25/03/******* por https://******* a prova disso estou contestando voces porque se estava com uma banca de ******* reais como eu entraria nessa slot smoking pistols fazendo aposta de ******* reais?Me passa o historico de jogo via https://******* pedindo pra voces no chat dizem que tem ser por https://******* por email nao obtive https://******* com prints de jogo salvas aqui agora quero ver o relatorio desse historico de https://******* no aguardo espero ter a resposta o mais rapido possivel.

10/04/2024 às 10:14

Prezada Adriana,

Obrigado pela sua mensagem.

Verificamos que a sua reclamação foi reconhecida pela nossa Equipa de Gestão de Reclamações e as suas preocupações serão abordadas posteriormente por esta.

Caso precise de mais assistência, entre em contato com nossa equipe de suporte do LiveChat.

SlotsVentura

17/04/2024 às 14:18