******* anos para poder receber

São José dos Pinhais - PR
31/01/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesBom fiz um depósito, não peguei nenhum bônus ganhei em vários jogos diferentes, e tem que esperar vários processos para poder receber se é que vai receber? Engraçado que para fazer depósito tem várias formas e para receber eles exige uma forma só, já não querendo pagar seus usuários, mais eu vou até o fim até eles me pagar ou eles tiram essa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma de circulação já que é totalmente enganosa! Só queremos oq é nosso por direito, se agente aposta perde e ganha agente tem que receber concordam?Estou aqui para deixar minha indignação. Mais vou até o fim para receber já vii que outros usuários lutaram muito pelo o que foi justo e eu vou fazer a mesma coisa lutar até que eles me pagam. Mais não devemos jogar nessas casas que tem várias reclamações puro [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas informações deverias colocarem antes, mais só colocam depois isso é inadmissível. Fica aqui minha reclamação e por favor procurem casas que realmente pagam e não tem essa falcatrua para recebimento.