O que aconteceu
Na semana passada, ganhei um prêmio de mais de 20 mil reais na SLOTTICA CASINO, tentei por duas vezes fazer o saque limite de 3 mil reais por vez, e sempre cancelavam minha ******* que eu precisava enviar minha documentação, assim o fiz, recebi uma mensagem que a documentação foi aprovada, mesmo eu já tendo feito outros saques de prêmios de menor me pediram documentos. Como não consegui fazer o saque, continuei jogando até que se resolvesse o problema, para minha surpresa , eles confiscaram o meu saldo de mais de 14 mil reais alegando que eu havia quebrado as regras do bônus, isso é um absurdo pois a única coisa que fiz foi jogar. Desse então estou tentando resolver isso, já liguei , falei no chat com o suporte, ficaram de me dar um retorno, e até agora nada.
Essa atitude da plataforma é um total descaso com o cliente, isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Prêmios menores ele pagam, mas quando o prêmio é alto eles confiscam seu dinheiro.
Quero meu dinheiro de volta, pois não cometi [Editado pelo Reclame Aqui] algum, apenas joguei.