São Miguel do Anta - MG

05/02/2024 às 14:21

Vi um vídeo no IG. Logo o tal Rodrigo Bardini me direcionou para o Telegram. Com promessas de ganhos surreais! Na verdade, no começo, nem estava entendendo do que se tratava. Meu desejo em adquirir uma renda extra que seja honesta está difícil! E também me faz cair em armadilhas como essa. Primeiro a promessa foi: deposite *******,00 e ganhe 3.*******,00! Envolvida com a conversa fiz o depósito. Era jogo! Nem sei lidar com isso! Logo vi que não conseguiria e pedi o dinheiro de volta. Fui induzida a tentar! Com raiva, tentei e perdi! Parece coisa de outro mundo, porque apesar disso continuei conversando com o tal Rodrigo Bardini e ele dizendo que eu fiz algo errado! Que era pra depositar *******,00 e ele faria por mim. Fiz. Daí ele disse que não conseguia fazer por mim: que dava erro! [Editado pelo Reclame Aqui] de marca maior! Fico contrariada ao ver o IG permitir tantos [Editado pelo Reclame Aqui]! Há algo que vocês podem fazer? Posso recuperar o dinheiro? O app é SLOTICCA. OBRIGADA.

09/07/2024 às 11:41

Foram *******,00 jogados fora porque o Rodrigo Bardini é um enganador! Podem encerrar esse chamado: ele disse que me devolveria o dinheiro, mas não o fez. Agradeço ao RA pelo canal de apoio.