Solicito reavaliação urgente valor apostado impulsivamente afeta minhas contas básicas

Vitória - ES
02/08/2025 às 09:35
No dia 01/08 de forma totalmente impulsiva e sem pensar nas consequências, acabei realizando apostas no site Slottica no valor de aproximadamente R$ 6.000,00. Esse valor era destinado ao pagamento de contas essenciais como aluguel, luz e alimentação.
Reconheço que foi uma atitude inconsequente, e por isso entrei imediatamente em contato com o suporte e por e-mail. que inicialmente demonstraram empatia e abriram um chamado de análise. No entanto, tanto a primeira análise quanto a reanálise resultaram em negativa, mesmo eu me colocando à disposição para encerrar minha conta e seguir qualquer medida de segurança que a empresa julgasse necessária.
Meu pedido é que reconsiderem a decisão, levando em conta que se trata de uma situação excepcional e única. Estou ciente das políticas internas, mas acredito que o site também defende o jogo responsável, e este é um caso claro em que uma reversão ou cancelamento poderia ser aplicada.