Campinas - SP

03/08/2026 às 11:37

Fui atendido pelo vendedor Vinícius Miler na empresa SLS, juntamente com meu primo. Ele nos apresentou duas formas de aquisição do imóvel: financiamento e consórcio. Meu primo optou pelo consórcio e, de forma surpreendente, foi contemplado já no primeiro mês. O vendedor havia mencionado que existia a possibilidade de contemplação logo no início, explicando que essa estratégia já tinha dado certo com inúmeros clientes, embora não fosse garantia. Isso influenciou diretamente a decisão do meu primo.

Eu, por receio do consórcio, escolhi o financiamento. No entanto, percebo agora que minha escolha foi prejudicial. Fiquei com 360 parcelas de R$ 2.800,00, com juros muito altos, enquanto meu primo ficou com 190 parcelas de R$ 1.614,00 para o mesmo valor de imóvel, em condições muito mais vantajosas. Além disso, não tenho como migrar para o consórcio, pois utilizei toda a minha entrada no financiamento e minha renda atual não permite assumir essa modalidade. O vendedor ainda afirmou que não pode fazer nada, pois foi eu quem escolhi, e que a forma como ajudou meu primo já não está mais disponível no sistema.

Entendo que a decisão final foi minha, mas considero que o atendimento foi falho. O vendedor deveria ter reforçado de forma mais clara os riscos e vantagens de cada modalidade, principalmente porque percebia meu medo em relação ao consórcio. A impressão que fica é que houve maior interesse em fechar o financiamento, possivelmente por benefício próprio, em vez de orientar de forma transparente e equilibrada.

Esse tipo de postura gera insatisfação e sensação de desrespeito ao cliente. Solicito que a empresa avalie esse atendimento, reveja as condições apresentadas e ofereça alternativas justas para corrigir essa situação.

10/09/2026 às 10:27

Olá, Sra Jessica.
Boa Tarde!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.

Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu dia 10/06/2026. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.

Agradecemos a compreensão!

Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Conte com a gente!

Abraços,
Grupo SLS
[email protected]

10/09/2026 às 11:23

A empresa tem solução eficiente e rápida, os funcionários cordiais na hora de entender e solucionar.
Gostei bastante e estou indicando a empresa para minhas amigas, me ajudou muito e mesmo com um pequeno contratempo se propôs a ajudar pensando muito mais no cliente!

Obrigada!