Dificuldade de resolver parcela em atraso

Águas de Lindóia - SP

29/12/2024 às 13:36

ID: 205880679

Comprei uma cota de consórcio na SLS promoções e por um descuido deixei atrasar, liguei para a empresa e ele simplesmente me informou que já já foi enviado para assessoria de cobrança, liguei para o telefone que a empresa me passou da assessoria de cobrança e ninguém me atendeu, ou seja o cliente tenta resolver o problema mas em conta a dificuldade em resolver, sem falar que é ilegal segundo CDC o envio de cobrança de uma dívida com 15 dias de atraso caso a empresa não resolva esse problema irei formalizar uma ação nos órgãos de defesa do consumidor.

03/01/2025 às 08:09

Olá, Loiva.
Bom dia!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.

Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 03/01/*******. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.

Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Conte com a gente!

Abraços,