Falta de Disponibilidade de Planos

Campinas - SP
10/04/2025 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesFechei um consórcio com o consultor que não me lembro o nome e, fui contemplado já no primeiro mês. Satisfeito com a experiência, procurei a empresa para adquirir outro plano igual ao que já fiz, mas fui informado de que não há outro disponível, pois alegam que a condição que recebi foi exclusiva.
Além disso, me colocaram em uma fila de espera para ver se conseguem outro plano semelhante. Acho inadmissível que uma empresa desse porte, com tanto tempo de mercado, não tenha outras opções semelhantes para oferecer aos clientes. Se já conseguiram disponibilizar esse tipo de plano antes, não faz sentido não terem mais vagas agora.
Gostaria de um posicionamento sobre essa situação, pois esperava mais flexibilidade e disponibilidade de planos, especialmente de uma empresa consolidada no mercado.
11/04/2025 às 08:49
Olá, Sr Vinicius.
Bom dia!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 10/04/******* as 10hs da manha. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,