FALTA DE SUPORTE, FALHA NAS INFORMAÇÕES

Jundiaí - SP
29/03/2025 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesNo mês de janeiro/25 mais exatamente dia 24, o ***** da SLS/Multimarcas entrou em contato fazendo uma proposta. O mesmo informou que montaria algo que coubesse no nosso orçamento, e com possibilidade real de contemplação em 65 dias, o que daria em 29 de março.
Ele fez a proposta e informou que a entrada poderia ser parcelada no cartão de crédito.
No momento que fomos até lá, eu disse que a nossa única questão pra fechar seria pagar a mensalidade do consórcio + o parcelamento da entrada, sendo assim o mesmo disse com as seguintes palavras: deixa comigo, eu consigo segurar as parcelas, e esse valor será descontado no fim do consórcio, isso sabendo que precisariamos ser contemplados em até 65 dias, ou seja, precisariamos participar das assembléias.
Em março quando fomos participar da primeira assembléia veio o susto.
Saiu um boleto no nome do meu noivo, que é o titular do consórcio, e fomos questionar, e a resposta dele foi: deixa comigo, eu seguro daqui, e isso tudo evidenciado nos prints anexos.
Porém nesse momento ele sumiu, sendo que até momentos antes ele se colocava à disposição. E ai entra a *****.
Ela nos passou que não existia a possibilidade de participar da assembléia sem o pagamento da parcela, e sem participar da assembléia não havia como ser contemplado (lembrando que precisávamos da contemplação dentro do prazo prometido).
No fim, deixamos de pagar algumas contas, e pagamos, participamos da assembléia, e ai veio o desespero, sem contemplação, sem dinheiro pra pagar no mês seguinte, sem nada.
E entrando em contato com eles, apenas enrolações, e negando tudo que prometeram
Agora estamos sem saída, falta 1 mês para casarmos, estamos sem ter onde morar, sem dinheiro pra pagar, sem nada, apenas com o sumiço de quem nos daria suporte.
31/03/2025 às 09:35
Olá, Sra Silvana.
Bom dia!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 31/03/*******. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Grupo SLS
*******
01/04/2025 às 08:53
Bom dia, não sou Silvana, mas enfim.
Solicitaram algumas evidências por e-mail que foram enviadas, porém até o momento sem retorno/suporte.