Insatisfação com a demora excessiva no atendimento e falta de retorno da empresa.

09/04/2026 às 15:31
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação em razão da demora excessiva no atendimento prestado por esta empresa. Ressalto que, no último domingo, tentei estabelecer contato por diversas vezes, contudo, não obtive êxito.
Cumpre salientar que, embora tenha recebido recomendações positivas acerca dos serviços ofertados, a experiência vivenciada no que tange ao atendimento mostrou-se insatisfatória, não atendendo aos padrões esperados.
Diante do exposto, solicito contato imediato para esclarecimento dos fatos e adoção das providências cabíveis, sob pena de serem tomadas as medidas legais pertinentes.
24/04/2026 às 11:19
Olá, Sr Daniel.
Bom dia!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 24/04/2026. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Grupo SLS
[email protected]
26/04/2026 às 17:45
A empresa reconheceu seu erro e implementou melhorias no atendimento ao cliente.