Não consigo comprar um carro com minha carta já contemplada de imóvel.

12/06/2026 às 10:06
ID: 251206491
Fui na loja SLS em Campinas, tive um excelente atendimento pelo Glauton que foi muito antecioso.fechei uma cota de imóvel, fui contemplada rápido..Tudo perfeito ate aqui!
Porém agora mudei de ideia e não quero mas comprar imóvel, preciso comprar um veículo .
Mas agora estão falando falando que não funciona assim, que não posso, que não consigo comprar veículo com carta de imóvel !
Agora tenho a carta que já está contemplada sem poder usar para a compra do meu veículo, achei um absurdo!
Queria uma ajuda para resolver esse problema !
14/06/2026 às 14:30
Olá, Sra .
Boa Tarde!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.
Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu dia 02/06/2026. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.
Agradecemos a compreensão!
Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Conte com a gente!
Abraços,
Grupo SLS
[email protected]
16/06/2026 às 13:42
Graças ao profissionalismo, dedicação, atenção e respeito com que fui atendida, consegui realizar mais um sonho. Em todos os momentos fui tratada com muita transparência e compromisso me trouxe muita confiança durante todo o processo.
Voltarei para mais uma realização.