Transferência de cotas de consórcio

Maringá - PR

21/01/2025 às 10:47

ID: 207800287

Estou há meses tentando fazer a transferência de cotas de consórcio, já passei em todas as fases de análise, paguei a taxa de transferência, a empresa solicitou mil documentos enviei tudo ao e-mail, porém eles devolvem alegando falta de comprovante de endereço e o mesmo já foi diversas vezes até autenticado, da última vez que mandei todos os documentos autenticados a empresa mandou um e-mail dizendo estar fora do prazo e cancelando todo processo sendo que estava direto em contato com a empresa, enviando tudo que foi necessário tudo que foi solicitado, pois não há outro meio de comunicação e para iniciar um novo processo a empresa solicite que pague tudo novamente. O que é um absurdo pois foi a empresa que cancelou o processo.

17/02/2025 às 11:10

Olá, Sra Andrea
Bom dia!

Antes de tudo, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer desconforto causado.

Verificamos que nossa equipe de apoio ao Reclame Aqui, te ofereceu retorno hoje, dia 15/02/*******. Registramos tudo exposto por você em contato e nos comprometemos a te dar toda a assistência necessária a partir de agora.

Agradecemos a compreensão!

Encaminhamos um e-mail ao endereço eletrônico cadastrado no site do RA. Caso não tenha encontrado nossos e-mails na caixa de entrada, verifique por gentileza no Spam ou Lixo Eletrônico. Em casos de dúvidas deixamos o nosso SAC à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Conte com a gente!

Abraços,