Enviaram a bota errada duas vezes e ainda estou sem minha compra

Pelotas - RS
02/10/2020 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um coturno na Slum Brand há mais de um mês, quando fui abrir a caixa vi que me enviaram o coturno errado. Entrei em contato com a loja por telefone para resolver com calma, avisei que enviaram a bota errada e pedi para enviarem a certa, o atendente foi super grosseiro comigo, tive que pedir para ele abaixar o tom de voz e acabei resolvendo pelo whatsapp. Enviei a bota errada, me informaram que enviariam a certa. Eis que enviaram NOVAMENTE errado, para um cep que eu jamais informei. Agora estão demorando pra resolver meu problema, não respondem o que vão fazer, estou sem bota nenhuma e já paguei até uma parcela. Ainda me falaram pra ficar calma porque "erros acontecem", sendo que estou calma, apenas quero o produto pelo qual paguei. E erros não deveriam acontecer duas vezes seguidas, o código de consumidor existe para isso. Fui solicita até agora mas não estão resolvendo meu problema, então eis aqui a reclamação.
03/10/2020 às 11:34
Olá Nicole, realmente ocorreu um erro no primeiro envio, orientamos para que você nos devolvesse o produto via correios, sem custo, porém até o momento não recebemos o produto enviado incorretamente ou mesmo o código de rastreio dos correios. De qualquer forma, enviamos o produto correto mesmo sem termos recebido a devolução, Infelizmente por uma falha nossa de comunicação este foi para o endereço existente em seu cadastro em nosso site e não para o novo endereço informado ppela cliente via whatsapp (lamentamos esse erro de comunicação interna). No momento estamos com o seu produto separado para envio e estamos aguardando a chegada do produto enviado incorretamente. Lamentamos os erros ocorridos, e pedimos desculpas pela sua má experiência com o nosso atendimento. Estamos tomando todas as providências para que esses erros não ocorram mais e que todos os nossos clientes possam ter uma boa experiência ao adquirir o seu Slum Brand. Ficamos a disposição. Atenciosamente. Slum Brand
03/10/2020 às 11:47
Pelo whatsapp eles me informaram que enviariam imediatamente a nova bota, e não quando chegasse a que eles me mandaram devolver via pac (paguei sedex e ja estou esperando isso se resolver ha mais de um mês), além de que só se disponibilizaram a mandar a correta depois de muuuuuita insistência minha porque o atendente quis me fazer acreditar que não havia mais bota no meu numero para me mandar, sendo que no site online tinham duas disponíveis, estão anunciando todo dia no instagram deles. Ele chegou a dizer se tiver, eu te mando, como assim? Pago por um produto que não tem? É um absurdo eu ter que INSISTIR pra receber o produto pelo qual paguei, não recomendo a ninguém comprar nada dessa marca, eles não colaboram nem quando erram

18/01/2021 às 16:14
Gostariamos de informar que a compra foi cancelada e o valor devolvido para a cliente sem que ela tenha tido prejuizo finaceiro.
Infelizmente a bota que foi reenviada para a cliente não foi devolvida para a empresa até o momento.
Não nos importamos com o nosso prejuizo mas com o faltar com a verdade de que não resolvemos o problema e principalmente a ma reputação que nos foi imposta pelo reclame aqui. Temos o comprovante do cancelamento e devoluççao caso seja nescessario. Obrigado desde já!