SOLICITAÇÃO DE REEMBOLSO/ESTORNO

Vila Velha - ES
18/09/2024 às 11:00
ID: 197670777
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do curso Task Money Academy da Suellen Mello no 27/08/*******, com o pé totalmente atrás, mas com a segurança de obter reembolso rápido caso notasse que não era aquilo tudo. E realmente não foi. No decorrer das aulas fui vendo que o conteúdo simplesmente não cumpria com o que havia sido prometido. Então, no MESMO DIA, corri atrás e solicitei o estorno/reembolso. Porém, desde então, tenho sido eternamente enrolada por eles. Que enviam e-mail em duplicidade, solicitando preencher um formulário formalizando o pedido de cancelamento. Já preenchi mais de dois e, por último, recebi o seguinte feedback: Nossa equipe não atende apenas reembolso e recebe um grande número de solicitações diariamente. Devido isso, o prazo pode ser alterado de acordo com a demanda. Mais uma vez, caindo na enganação de que fariam a devolução de forma simples e rápida. Até o presente momento não obtive mais retorno algum, ficou por isso mesmo. Essa é mais uma tentativa de tentar solucionar essa questão, de forma mais eficaz. Em anexo, colocarei o último feedback recebido por eles.
19/09/2024 às 18:58
Olá Letícia,
Primeiramente, lamentamos sinceramente que a experiência com o curso da Suelen Mello não tenha sido satisfatória para você. Nosso compromisso é oferecer conteúdos baseados em métodos previamente testados e comprovados, com o intuito de auxiliar nossos clientes a alcançarem seus objetivos financeiros. No entanto, sabemos que cada pessoa tem suas próprias preferências e estilos de aprendizado, e compreendemos que o curso pode não ter atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de garantir que o reembolso solicitado já foi processado. O prazo para que o valor esteja disponível em sua conta dependerá dos procedimentos do seu banco, que pode variar de acordo com suas próprias políticas internas.
Entendemos que a espera por uma resposta pode ser frustrante, e por isso, agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Sua opinião é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos serviços e produtos. Estamos sempre buscando evoluir para proporcionar uma experiência positiva para todos os nossos clientes.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de qualquer outro suporte, não hesite em entrar em contato conosco.
19/09/2024 às 19:45
Entendi. Resposta padrão para todos os casos, né?! Aguardo urgentemente a resolução do meu caso, estornando a compra que, como falei, pedi para cancelar NO MESMO dia em que efetuei.
20/09/2024 às 21:42
Leticia,
Como foi informado na mensagem, seu reembolso foi devidamente processado no dia 19/09/******* as 18:58:56h. Também como informado, o prazo para que o valor esteja disponível em sua conta dependerá dos procedimentos do seu banco, visto que a compra foi realizada no cartão.
Não traríamos a seu conhecimento informações inverídicas, mesmo que seja por meio de uma resposta padronizada. Ela consta fatos e todas as informações de que necessita. Para que verifique a veracidade, estaremos lhe encaminhando o comprovante do cancelamento o mais rápido possível.
Pedimos que acione seu banco para obter maiores informações, pois da nossa parte o procedimento foi concluído.
20/09/2024 às 21:50
No aguardo do comprovante de cancelamento.