Seguradora Smart Brasil não cumpre contrato: atraso no conserto, não pagamento de carro reserva e falta de suporte

10/12/2025 às 18:40

Meu nome é Gleice e desde o ano de 2023, pago para uma seguradora chamada Smart Brasil. Em setembro de 2025, sofri um acidente de trânsito onde foi necessário acionar a seguradora, uma vez que o autor dos danos não pagou. Ocorre que desde então estou tendo muita dor de cabeça. Quando entrei em ctt eles disseram que eu tinha que pagar a franquia à vista de forma antecipada e eu fiz. Ainda disseram que eu teria que fazer o pagamento o quanto antes para agilizar a compra de peças do veiculo. Antes de executar o pagamento eles me disseram que depois que eu realizasse o pagamento da franquia eles teriam o prazo de 7 dias para me indicar um oficina para o conserto, o que não foi feito. Eu precisei ficar ligando, mandando msg para conseguir a indicação de uma oficina, que no final acabou não dando certo. Depois disso eu precisei ir atrás de oficina para realizar o conserto do meu carro, após conseguir uma ainda tive trabalho para que a smart Brasil entrasse em ctt e acertasse a forma de pagamento entre outras coisas. Depois de acertado a oficina mais um dilema, a Smart Brasil não realizou o pagamento para oficina conforme eles haviam combinado. Precisei ficar me humilhando para eles fazerem o pagamento, porém eles simplesmente pagaram uma parte das peças. Meu contrato me garantia 30 dias de carro reserva, me disseram que eu teria que proceder c a locação que fariam o ressarcimento, e novamente não fizeram. Disseram que eu teria que alugar o carro por 15 dias que iriam me ressarcir e não me ressarciram. Estou me humilhando dia após dia para receber o valor do aluguel e até hoje nada. Estou sem carro e sem condições de ficar alugando carro pq a smart simplesmente não cumpre com o que fala. Me venderam um produto falando que era uma coisa e na verdade é outra. Na empresa ninguém resolve nada, quando vc liga somente uma funcionária atende, no caso a Fabiana, que manda falar com o Vitor, e quando vc tenta falar c o Vitor ele tbm não te retorna. Te dão vários números para ctt, porém nenhum desse números vc tem um retorno. Nessa brincadeira eu paguei quase $6.000,00 e não tive nenhum amparo da smart Brasil, que no caso recebe a mensalidade todo mês. Não é uma empresa idônea e está longe de ser, estão mais para [Editado pelo Reclame Aqui] que pegam o seu dinheiro e somem. Hoje dia 10.12.25 eu ainda não tive nenhum retorno, cobro a empresa assim como cobro o corretor que me vendeu a smart Brasil como uma seguradora, que no caso não é seguradora coisa nenhuma. O corretor tbm não consegue retorno da smart Brasil, porque eles fazem igual fazem cmg, dizem que vão retornar e somem. A única coisa que sei é que não posso ficar sem carro e hoje além de ficar sem meu carro estou tendo gasto com aluguel de carro por conta de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Já não sei mais a quem recorrer e só queria meu problema resolvido.