Péssimo Serviço Prestado - Smart Buffet Eventos

Smart Buffet

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Vamos lá,

Realizei a contratação do serviço de Buffet da empresa Smart Buffet para o aniversário de 1 ano da minha filha. Toda a minha negociação de serviço foi realizada com o Franklin, que é bem simpático. Durante nossa tratativa fizemos alguns acordos:

- Eu pagaria pelo buffet de 50 convidados, porém poderia chamar 70, pois os doces eu faria por outro local;

- Eles serviriam a cerveja pra mim, e eu pagaria apenas pela locação das tulipas.

Chega o dia da festa, a festa estava marcada para iniciar às 15h e o combinado foi do buffet chegar entre 12:30h/ 13h.. Eles chegaram depois das 14h (sem me dar nenhuma satisfação, eu fiquei ligando para eles e nesse momento fiquei sabendo que não seria mais o Franklin que realizaria a minha festa.

Os convidados começam a chegar, e por terem chegado tarde, não tinha nada pronto para servir.

Comecei a perceber que não estavam servindo a cerveja, falei com o responsável da equipe e ele me informou que eles esqueceram e pediram desculpas, como não queria confusão na festa da minha filha, relevei e pedi que começassem a servir. NÃO SERVIRAM. O que aconteceu? Eu comecei a servir a cerveja para os convidados! Sim, paguei um buffet de R$5.*******,00 para servir os convidados.

Durante a festa percebi que além de terem esquecido sobre o nosso combinado da cerveja, eles também esqueceram de levar queijo, presunto, salsicha e sorvete (itens básicos que haviam sido combinados anteriormente) e tiveram que sair pra comprar DURANTE a festa.

Durante muitos momentos a mesa dos convidados ficavam vazias, sem nada! Quando foi umas 17:30h, a desculpa que eles me deram foi que o fogão do salão estava fraco (depois de 2:30h de festa e quando todo mundo começou a reclamar).

A janta só foi servida porque eu falei pra servir, senão nem isso teria sido servido. A sobremesa? Não foi servida. Mini hamburgueres, só foi servido1x e o cachorro quente 2 vezes. Eles foram embora levando mais de 5 pacotes de pão que não foram consumidos na minha festa.

Mal organizados, o responsável pela equipe não tinha nenhuma liderança e no final ainda quis jogar a culpa do mal serviço prestado para mim.

Reclamei com o Franklin e em nenhum momento fez questão de resolver nada comigo, obviamente porque o seu dinheiro já estava no bolso e inclusive, eu paguei antecipado.

Enfim, se você quer que sua festa seja perfeita não contrate o Smart Buffet Eventos. Passei vergonha com todos os meus convidados. Recebi a filmagem da minha festa e em nenhum momento da filmagem (NENHUM), aparece algum convidado comendo alguma coisa ou com algum pratinho de alguma coisa na mesa.

Me senti envergonhada perante a todos os meus convidados, se eu não tivesse feito os doces, acho que o vexame teria sido maior.

Me sinto na obrigação de reclamar em todos os locais possíveis, pois pelo menos pra mim, a festa de 1 ano da minha filha, era o meu maior sonho e segundo, que não é um buffet barato. Eu recebi outras opções de buffet mais baratas, não fechei justamente por medo de passar vexame na festa. Por isso me sinto na obrigação de alertar a todos, pois tirei dinheiro da onde não tinha, para poder fechar com o serviço que podia ser mais caro, porém era melhor.

Enfim, é isso! Que outras pessoas não passem por isso. Porque a vergonha é imensa!

SMART BUFFET EVENTOS - MELHOREM!!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação