Descumprimento de prestação de serviço.

Duque de Caxias - RJ

27/09/2023 às 11:37

Matriculei meu filho na empresa SB EDUCAÇÃO EMPREENDEDORA LTDA (Smart Business) no dia 20/06/******* para fazer um curso de barbeiro e empreendedorismo, pagando uma mensalidade de ******* reais para cada curso. No contrato, a data de início das aulas estavam previstas para iniciar no dia 13/07/*******, porém as aulas não iniciaram presencialmente nessa data. Com isso, verifiquei que a instituição não estava cumprindo com o prometido pelo contrato, uma vez que não haviam aulas práticas e nem teóricas, apenas palestras. Motivo pelo qual não tive o objetivo de aprendizado conforme o prometido verbalmente, uma vez que acreditava que meu filho aprenderia o ofício de barbeiro. Com isso, em busca de tirá-lo do curso eu fui até lá pessoalmente no dia 20 de julho de *******, data em que venceria as parcelas, informando que desejava cancelar os contratos realizados, uma vez que não estava atendendo ao aprendizado do meu filho, tendo sido informada que para efetuar os cancelamentos teria que pagar a quantia por quebra de contrato no valor de R$ 1.*******,00. Informei que iria procurar um advogado para tratar sobe esse valor abusivo, no dia 20 de setembro de ******* a funcionária do setor financeiro da empresa procurou o meu filho menor de idade através do meu número de contato para fazer um acordo, uma vez que o débito se encontra em aberto.