Balneário Camboriú - SC

17/01/2019 às 10:12

ID: 42017565

Levamos um celular pra ver se seria possível arrumar o botão iniciar, e voltamos com um celular em que a câmera não funciona e quando recebe ligação não dá pra ouvir o que a pessoa fala, apenas se estiver no viva voz (e + o problema do botão). Nos deram uma ordem de serviço pra assinar quando deixamos o celular, onde está escrito que não se responsabilizam por qualquer dano causado. Mas por ser uma assistência especializada, esperava um pouco mais de competência, responsabilidade e profissionalismo é claro. E depois que retiramos o celular da loja cada dia é um problema diferente.
Como assinamos a ordem de serviço (por confiar no estabelecimento), a empresa está isenta de qualquer culpa ou responsabilidade, porém fica o alerta pra quem quer contratar seus serviços ;)

18/01/2019 às 11:32

Estamos ciente do ocorrido, o aparelho possui uma série de erros e problemas. Não negamos atendimento, estamos à disposição para tentar resolver estes problemas, pra isso precisamos tempo hábil de até 30 dias. Se houver interesse do reclamante em resolver a situação estamos à disposição.

23/01/2019 às 12:00

Responderam a mesma coisa que nos disseram pessoalmente. Que precisavam de 30 dias e o celular seria mandado para algum lugar para TENTAR resolver o problema. Sem garantia nenhuma, mas o celular ficou uns 3 dias indo e voltando da loja para tentarem fazer isso e só piorou. Que confiança vou ter pra deixar meu celular nesta loja ? E agora estamos com um aparelho com diversos problemas, que não podemos nem vender pois quem quer um Iphone sem câmera.