Santa Rita dOeste - SP

27/04/2019 às 18:27

E revoltante saber que uma empresa dessa não respeita seus clientes, é um absurdo as autoridades governamentais não fazerem nada e esse tipo de empresa ainda está aí vendendo mentiras para as pessoas, mudei de casa e solicitei a transferência do serviço, levou três dias para um técnico ir até minha casa, o fio não passou pelo conduíte, contratei um profissional paguei e ele conseguiu desobstruir o conduíte, onde eu solicitei novamente a visita do técnico no dia 26/04 fui informado que no outro dia (28/04) o técnico viria ate as 12:00, naturalmente ficamos esperando o que não aconteceu, pois as 10:00 a Juliana atendente me ligou e disse que ele não viria, insisti com ela que preciso da internet pois trabalho, ela me informou que o técnico viria até às 17;00 mais um grande descaso pois a empresa fecha às 17:00 por fim o técnico não veio. Estou registrando aqui minha indignação mas como já vi essa empresa não responde seus clientes.

17/01/2020 às 13:02

Cliente senhor Jéfersn Marques de Andrade, CPF:******* teve sua internet instalada e em pleno funcionamento na data de 29/04/*******.

14/08/2020 às 14:33

bom são prestativos apesar das constantes falhas dos aparelhos