Falta de suporte ao software Smart ID Designer para impressora Cubo1 após 6 meses da compra.

01/12/2025 às 14:50

Tenho uma impressora Cubo1 comprada há pouco mais de 6 meses. Hoje fui imprimir alguns cartões e apareceu um erro na impressão. Liguei no suporte e para minha surpresa eles disseram que não prestam mais assitencia ao programa que até pouco tempo atrás indicavam para confecção dos cartões o SMART IDesigner. A impressora não é ruim, mas o suporte e pós venda é absurdo.
Tentei contato por telefone, por whatsapp, mas nenhuma boa vontade foi demonstrada.
Gostaria de uma solução urgente.

03/12/2025 às 11:13

Prezada Ana Paula, tentamos contato via fone, mas sem sucesso até o momento.
A linha Cubo é distribuída exclusivamente pela Smart-ID, onde damos todo suporte e assistencia técnica, porém nunca trabalhamos com o software que foi mencionado, SMART IDesigner, todas as impressoras que comercializamos seguem gratuitamente com o software Carpresso versão XXS. Por favor entre em contato com nossa central PABX opção 5 que vamos lhe auxiliar no que for preciso.
Ressaltamos que nosso objetivo é que toda impressora vendida esteja em pleno funcionamento.

22/04/2026 às 13:04

Não foi resolvido o problema e empurram para outra empresa

22/04/2026 às 13:47

Infelizmente não conseguimos dar suporte em software que nunca comercializamos ou enviamos aos nossos clientes, portanto não se trata de "empurrar para outra empresa".